当前位置: 首页 > 政务信息 > 热点新闻
打印

中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议

来源:人民网     发布时间: 2017-10-26 00:00

微信图片_20171026094247.jpg

中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议25日在京举行,习近平当选中共中央总书记。


微信图片_20171026093028.jpg

党的十九届一中全会选举习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正为中央政治局常委。


党的十九届一中全会选举丁薛祥、习近平、王晨、王沪宁、刘鹤、许其亮、孙春兰(女)、李希、李强、李克强、李鸿忠、杨洁篪、杨晓渡、汪洋、张又侠、陈希、陈全国、陈敏尔、赵乐际、胡春华、栗战书、郭声琨、黄坤明、韩正、蔡奇为中央政治局委员。


党的十九届一中全会通过了中央书记处成员:王沪宁、丁薛祥、杨晓渡、陈希、郭声琨、黄坤明、尤权。


党的十九届一中全会决定习近平为中央军事委员会主席,许其亮、张又侠为中央军事委员会副主席。


党的十九届一中全会批准了中央纪委第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选,赵乐际任中央纪委书记。


习近平25日应约同美国总统特朗普通电话。特朗普祝贺中共十九大胜利闭幕,祝贺习近平再次当选中共中央总书记。


中国国民党主席吴敦义25日致电祝贺习近平连任中共中央总书记。同日,习近平复电吴敦义表示感谢。亲民党主席宋楚瑜、新党主席郁慕明等也致电祝贺习近平连任中共中央总书记。


友情链接:

版权所有:北京市密云区发展和改革委员会 站点地图

单位地址:北京市密云区新北路9号 邮编:101500 电话:010-69042988

技术支持:北京通成网联科技有限公司(密云360)

ICP备案:京ICP备17064440 网站标识码:1102280010