当前位置: 首页 > 机构职能 > 科室信息

国民经济综合科(国民经济动员办公室、鼓励总部企业和金融机构发展服务委员会办公室)

更新时间:2017-04-25 00:00

科室负责人:邢靓

联系电话:69043108

     研究提出本区国民经济和社会发展战略、规划生产力布局的建议;提出国民经济中长期发展、综合平衡的目标和政策措施;组织拟订本区国民经济中长期发展规划及年度发展计划,并监督、检查、预测经济运行情况;统筹协调有关部门研究拟订重点专项发展规划。研究提出区域经济合作发展战略、规划及相关政策建议,并组织实施;协调解决区域合作中的有关问题;统筹协调对口支援和帮扶工作。 负责了解掌握和分析本区财政、税收、金融等方面情况,指导、协调区域金融工作,负责联系、协调在密金融机构;会同有关部门研究拟订本区金融业发展规划和政策措施,并组织实施;研究制定引导社会融资发展的政策措施;推进本区企业和个人融资信用信息体系建设。负责本区国民经济动员工作,并完成上级国防动员办公室及经济动员办公室交办的各项工作。

友情链接:

版权所有:北京市密云区发展和改革委员会 站点地图

单位地址:北京市密云区新北路9号 邮编:101500 电话:010-69042988

技术支持:北京通成网联科技有限公司(密云360)

ICP备案:京ICP备17064440 网站标识码:1102280010